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Café com aroma de inovação

Café com aroma de inovação
DNA de Inovação
set. 19 - 4 min de leitura
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⚠️Você pode escutar e ver o Quebrando Cuca ao final dessa matéria.


Conheça a trajetória inspiradora de Alan Parise, uma das mentes brilhantes por trás da franquia  Mais1.Café

 

O feeling para vendas é, sem dúvida alguma, um dos fortes atributos da faceta empreendedora de Alan Parise. Aos 14 anos, sonhando com a formatura da escola, pediu ajuda para a avó, que produziu bolos de cenoura a pedido do neto.

 

Ao vender as fatias nos corredores do colégio durante o intervalo das aulas para conseguir o capital necessário para a viagem comemorativa com a turma, Parise percebeu que estava diante de um futuro promissor.


“Me descobri e vi que era o caminho para galgar coisas maiores”, conta.

 

Dito e feito. De lá para cá, Alan Parise construiu uma trajetória inspiradora.  Não por acaso, está fazendo história com uma franquia que segue o conceito “coffee to go” e que, em apenas 4 anos, coleciona números admiráveis: a Mais1.Café.


“O to go já é um conceito muito validado fora do país. A gente resolveu apostar nele aqui dentro, justamente pela praticidade e facilidade do consumo do cliente”, fala o diretor de expansão da empresa, que também é sócio e um dos fundadores do negócio.

 

Franquia de sucesso

 

Desde a abertura da primeira loja, em 2019, em Curitiba, a Mais1.Café coleciona cases importantes. De acordo com dados recentes da Associação Brasileira de Franchising (ABF), a rede passou de 189 para 394 unidades entre 2021 e 2022, crescimento de 108,5%. A taxa de expansão elevada garantiu a entrada da Mais1.Café no ranking das 50 maiores franquias do país, ocupando a 48.ª posição. Hoje, uma nova loja é aberta a cada 30 horas.


Três pilares primordiais norteiam a rotina da Mais1.Café: qualidade, praticidade e tecnologia.


“Para criar uma experiência totalmente diferenciada, buscamos produtos pelo mundo todo. Por exemplo, nosso croissant é importado da França e nossos donuts da Espanha. Temos também produtos exclusivos, desenvolvidos através de collabs com grandes empresas, como o drink de Ovomaltine e um novo croissant, que por conta da parceria com a Nestlé leva pasta de KitKat no recheio”, reitera.


Para quem quer empreender, Alan Parise costuma compartilhar uma dica preciosa em todos os eventos, podcasts e outras ações que participa: “A minha mensagem final é sempre a mesma: tenha coragem. Conheci tanta gente com ideias boas, mas que ficaram com isso na cabeça e no papel, já que têm medo de levar adiante.  Vai com tua ideia pra frente, conte para alguém. Use a internet, saia da cadeira. Tem sempre alguém querendo investir e quando isso se junta dá negócio. Dá dó quando vejo grandes projetos parados”, finaliza.

 

Não esqueça: a diferença entre o sonho e o sucesso está na ação. E para ter ação, é preciso coragem. Bora pra cima!

 

Com tantos insights fortes, fica o convite: Confira  abaixo o bate-papo de Alan Parise, diretor de expansão da Mais1.Café, que também é sócio e um dos fundadores da empresa, com o professor e doutor Dornelles Vissotto Jr., da UFPR, que é mentor e analista de investimentos de venture capital e smart money para aceleradoras de startups e fundos de investimento da Condor Connect. A conversa faz parte do programa de streaming “Quebrando a Cuca”, que todas as sextas-feiras traz temas e convidados de destaque do ecossistema para compartilhar cases e discutir os mais diversos assuntos. Além de compreender detalhes da jornada do empreendedor, dá para ter acesso a insights que realmente fazem toda a diferença.



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